返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 通知公告

拒绝高息诱惑 远离非法集资——致广大群众的一封信

2019-01-28    来源:    作者:管理员   

广大群众:

您好!春节将至,为营造安全祥和的节日环境,太平湖镇防范和处置非法集资领导小组办公室提醒您:提高警惕,严防非法集资风险,抵制诱惑,守住自己的钱袋子。

遇到投资集资活动时,请您务必:一看投资回报,非法集资大都利用高收益、高回报诱骗投资者(警惕年化利率10%以上的项目);二查企业信息,查询相关企业是否经过法定程序登记注册备案,是否具有相关资质牌照;三搜相关报道,搜索企业是否有负面报道,查询企业是否有违法犯罪记录;四找家人商量,遇到金融消费活动提高警惕,多找家人、朋友商量;五向专家咨询,咨询金融专业人士意见,如实在无法判断,可向有关部门咨询查证。

请您一定要坚信“天上不会掉馅饼”“馅饼背后藏陷阱”!如发现身边有涉嫌非法集资行为时,可拨打非法集资举报电话: 0559-8561136(镇);0559-8504038,0559-8500318(区),并及时向公安机关报案,为公安机关侦破案件创造有利条件。

珍惜一生血汗,远离非法集资。感谢广大群众对防范处置非法集资工作的大力支持!祝您新春快乐,阖家幸福!


下载地址:
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理