返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 党建发展

太平湖镇全力推进“学习强国”学习平台推广使用工作

2019-02-25    来源:    作者:管理员   

为全面推进“学习强国”学习平台在“每个党支部、每个党员”中迅速使用推广和建设,2月14日,太平湖镇召开“学习强国”学习平台工作推进会,对全镇“学习强国”学习平台推广使用工作进行再动员再部署。

会议指出,“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。各级党组织要切实提高思想认识和政治站位,充分认识做好“学习强国”学习平台推广使用工作的极端重要性;要加大推广宣传力度,切实把“学习强国”学习平台推广使用工作抓紧抓实抓出成效;要落实督导考核,做好工作保障,确保把“学习强国”学习平台推广使用工作落到实处。

会后,还对各级党组织管理员进行“学习强国”手机APP集中培训。


下载地址:
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理