返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 党建发展

区人大调研组到太平湖镇调研《农村土地承包法》贯彻实施情况

2019-03-25    来源:    作者:管理员   


3月14日下午,区人大常委会主任卢新龙率调研组深入太平湖镇部分村组,就《农村土地承包法》贯彻实施情况开展调研。湖管会副主任、太平湖镇镇长丁友谊,太平湖镇分管领导,部分区人大代表、土地承包大户参加了调研座谈会。

座谈会上,调研组认真听取了太平湖镇分管领导有关土地确权、土地流转、土地抛荒以及农村“三项改革”情况的汇报,全面听取了镇、村有关意见和建议。调研组对太平湖镇在贯彻落实《农村土地承包法》中所做的工作表示肯定,并希望镇村在今后的工作中继续关注群众反映的问题和需求,及时妥善处理,确保法律顺利实施。


近年来,太平湖镇严格按照《农村土地承包法》规定,积极开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作,全面开展土地矛盾纠纷集中化解;及时发布土地流转供求信息,积极为流转双方牵线搭桥;深入推进农村“三项改革”工作,有效促进农村经济社会和谐稳定发展。


下载地址:
上一篇: 无 下一篇: 送科普进学校
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理