返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 党建发展

王骏华到朝阳村调研脱贫攻坚工作

2019-04-15    来源:    作者:管理员   

4月12日上午,区委常委、湖管会副主任、太平湖镇党委书记王骏华到朝阳村调研脱贫攻坚工作。太平湖镇脱贫攻坚工作分管领导、联村领导及朝阳村主要负责人、朝阳村驻村工作队成员陪同调研。

在朝阳村,王骏华实地督查了朝阳村脱贫攻坚工作情况,详细了解朝阳村产业扶贫、扶贫项目建设、巡视整改等工作进展情况,并与村干部和驻村帮扶干部进行亲切交谈,听取了村级干部对脱贫攻坚工作的意见和建议。他勉励驻村工作队及村干部要增强做好扶贫工作的责任意识和担当意识,落实脱贫政策,着力增加农户收入,发挥产业优势,补齐短板,提升脱贫质量,巩固脱贫攻坚成果。

就抓好当前脱贫攻坚工作,王骏华强调,朝阳村要持续抓好精准扶贫工作,积极引导农户合理使用产业扶持资金,发展优势产业,扩大产业规模,促进农户增收致富;要谋划好符合村情实际的村级产业项目,努力提高村级集体经济收入;要结合茶季生产有利时间,加大对茶农的培训力度,提高茶园管理的科技水平,把群众致富产业做大做强;要结合美丽乡村建设,逐步完善村级基础设施;要加大宣传教育力度,传播正能量,引导村民养成良好的卫生习惯,保持良好的村容村貌;要严格规范扶贫项目建设程序,落实区镇两级项目建设管理办法,扎实推进扶贫项目建设工作。

调研过程中,王骏华一行还走访看望了离任村干,与离任村干拉家常,并希望朝阳村离任村干一如既往支持镇村两级中心工作。


下载地址:
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理