返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 各村动态

农业科技助力太平湖镇共幸村扶贫工作

2019-03-27    来源:    作者:管理员   

3月20日下午,由区农村农业水利局土肥站牵头组织的农业专家小组来到太平湖镇共幸村,对该村脱贫户栾永明家菜地进行现场诊断,并当场给出治疗方案。

该脱贫户于2017年度脱贫,按照“脱贫不脱钩”的政策要求,区文旅体局帮扶干部在走访过程中了解到该户有近1亩蔬菜地出现低产、不结果现象,立即将该情况反馈至该局驻村工作队员处。驻村工作队立即与区农村农业水利局进行对接,邀请相关专家给予诊治、指导。经实地诊断,专家组很快给出了治疗方案,并表示将持续提供跟踪服务。


下载地址:
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理