返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 各村动态

朝阳村开展扫黑除恶宣传活动

2019-04-02    来源:    作者:管理员   

为进一步增强村民的幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,为人民群众安居乐业创造一个良好的治安环境,3月29日,太平湖镇在朝阳村开展了扫黑除恶专项宣传活动。

IMG20190329092251_副本.jpg

活动中,镇综治办工作人员通过显示屏、发放传单以及有奖问答等形式加大宣传,现场向群众详细讲解了村霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,有效提升群众对各类黑恶势力的鉴别力。同时,向群众公布了扫黑除恶有奖举报方式、电话,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

IMG20190329092159_副本.jpg

此次活动的开展,极大的震慑了黑恶势力的不法份子,得到了群众的广泛认可,为创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境打下了坚实基础。


下载地址:
上一篇: 无 下一篇: 农业科技助力太平湖镇共幸村扶贫工作
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理