返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 基层落实

太平湖镇:3.5学雷锋 弘扬敬老爱老传统美德

2019-03-11    来源:    作者:管理员   

为深入开展学雷锋志愿服务,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导文明黄山新风尚,3月4日上午,太平湖镇团委、文化站、新时代文明实践所联合开展了“3.5学雷锋——弘扬敬老爱老传统美德”主题活动,镇机关和广阳村共派15余名志愿者前往太平湖镇敬老院开展志愿服务活动。

志愿服务者们的到来,受到敬老院老人们的热情欢迎。志愿者们一进敬老院,大家便忙开了,有的在打扫庭院,有的帮老人们整理房间,还有的在跟老人们拉家常……敬老院内充满了欢乐和热闹,气氛温馨祥和。

太平湖镇团委负责人表示:“我们将以‘3.5学雷锋’日为契机,每月组织若干支志愿者队伍在学校、敬老院等开展志愿服务活动,让‘活雷锋’时刻活跃在太平湖的每一个角落,让文明之花开遍太平湖。”


下载地址:
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理