返回联盟首页 | 共产党员网

太平湖镇下设7个村级站点(建设中):和平村汪王岭村南安村共幸村广阳村二都村朝阳村
  您所在的位置:首页 >> 基层落实

太平湖风景区管委会(镇)开展义务植树暨3月党员活动

2019-03-19    来源:    作者:管理员   

最是一年春光好,植树添绿正当时。在3月12日植树节来临之际,为牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,切实扛起生态文明建设的政治责任,努力让太平湖天更蓝、水更清、山更绿,3月12日上午,太平湖风景区管委会(镇)机关党支部、武装部、团委、妇联、文化站和新时代文明实践所联合开展了义务植树暨3月份党员活动。

区委常委、太平湖镇党委书记王骏华带领领导班子、部门负责人、各村民兵和党员志愿者一起参与植树活动,大家齐心协力,通力合作,用行动彰显了党员的先锋模范带头作用,用汗水浇注了新的希望。

两个多小时,共栽植了100多棵银杏树苗,看着自己亲手栽植的小树苗,大家都露出了喜悦的笑容。领一株绿植,添一抹春色,这才是“打开春天的正确方式!”


下载地址:
地址:安徽省黄山市黄山区太平湖镇和平村  电话:0559-8561136  邮编:245700
Copyright @ 2003-2016太平湖镇党政办信息中心 皖ICP备130025433号 网站管理